“Понтовый”: соседи рассказали об устроившем жуткое ДТП в Харькове 16-летнем “мажоре”

Соседи виновника аварии неохотно общаются с журналистами.

Дом, в котором живет Николай Харьковский / фото kharkovestate.com

Дом, в котором живет Николай Харьковский / фото kharkovestate.com

Устроивший ужасное ДТП 16-летний Николай Харьковский живет в центре Харькова. Журналисты наведались в девятиэтажный дом виновника аварии и пообщались с соседями.  

Как пишет Newsroom, жильцы дома неохотно общаются с журналистами.

Читайте такжеКровавая авария в Харькове: 16-летний виновник ДТП отмалчивался на допросе“Обычный парень, лет 16 ему. Ничего за ним не замечали. Цветы постоянно поливал на улице”, – утверждает молодая пара.

Еще один сосед говорит, что подросток сам рассказывал, что “занимается мясом” и иногда работает в ночные смены (об этом изначально писали местные СМИ и обращали внимание на ник парня в Instagram – Мясокомбинат).

“Парень он вроде неплохой, но понтовый. Еще он здесь постоянно занимается деревьями, что-то полить, посадить во дворе. Я когда-то сделал столик и лавочки, он сразу подошел – зачем ты дерево спилил?” – рассказывает харьковчанин.

Кроме того, эту же информацию ранее в интервью “Обозревателю” озвучивал отец 16-летнего виновника аварии Михаил Харьковский.

“… Поверьте, он… ответственный – у него во дворе целый сад, он за ним следит, он убирает”, – говорил он.

Но все эти слова соседей не отрицают того факта, что 16-летний парень – виновник жуткого ДТП, в котором погиб человек. И он должен понести наказание, ведь “летел” с бешеной скоростью, игнорируя сигналы светлофора, что и стало причиной аварии.

Читайте также:   ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19

Николай Харьковский устроил жуткое ДТП в Харькове

  • Вечером 26 октября в Харькове 16-летний водитель Infiniti на бешеной скорости пролетел на красный сигнал светофора и столкнулся с другим авто. В результате аварии 58-летний водитель Chevrolet погиб на месте, трое пассажиров Infiniti – двое юношей 19 лет и 16-летняя девушка с тяжелыми травмами доставлены в больницу.
  • Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
  • По данным полиции, на водителя Infiniti уже составлялись материалы об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена по ч. 2 ст. 126 КУоАП (управление без водительского удостоверения) и ч. 1 ст. 122 КУоАП (превышение скорости). 
  • Нацполиция сообщила, что причастный к совершению смертельного ДТП в Харькове 16-летний водитель Infiniti в момент трагедии не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here