Появился еще один возможный соперник для победителя реванша между Усиком и Джошуа

Джо Джойс ждет бой за титул.

Джо Джойс - первый номер в рейтинге WBO / фото twitter.com/frankwarren_tv

Джо Джойс – первый номер в рейтинге WBO / фото twitter.com/frankwarren_tv

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен сообщил, что 36-летний британский боксер Джо Джойс обоснованно потребует бой с победителем реванша Александр Усик – Энтони Джошуа.

Слова Уоррена приводит Boxingscene.

“Мы ждем, когда WBO определятся с тем, что им делать с обязательным претендентом для Усика. Скорее всего, они позволят Усику провести еще один бой. Ведь они же были одними из тех, кто одобрил его реванш с Энтони Джошуа. Но победитель должен будет провести бой с Джойсом. Сейчас мы ждем, что они скажут. Когда мы точно будем знать, что и к чему, тогда будем решать, как нам поступить дальше”, – сообщил Уоррен.

Заметим, что Джойс поднялся на первую позицию в рейтинге WBO и является обязательным претендентом на бой за титул. Джо имеет 13 поединков на профи-ринге и все он выиграл, 12 из которых – досрочно.

Читайте также“У него подвешен язык”: Усик впервые прокомментировал свой возможный бой с Фьюри

Ситуация в супертяжелом весе: главное

  • В августе этого года Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа планировали провести бой за звание абсолютного чемпиона мира, однако суд обязал Фьюри провести третий бой против Деонтея Уайлдера.
  • Таким образом, Джошуа вышел в ринг против обязательного претендента Александра Усика и проиграл единогласным решением судей. Украинец забрал себе пояса по версиям IBF, WBO, WBA и IBO. Кроме того, Усик отдалил возможную встречу Фьюри и Джошуа в ринге.
  • Теперь Усик и Джошуа проведут реванш. Британец уже активировал соответствующую опцию. Уже известно, что реванш состоится ориентировочно в марте – апреле 2022 года.
  • Фьюри нокаутировал Уайлдера в третьем бою, защитив пояс WBC. Сообщалось, что ему необходимо будет провести защиту титула в поединке против победителя боя между Диллианом Уайтом и Отто Валлином. Но Уайт и Валлин неизвестно, вообще проведут ли свой поединок.
  • Промоутер Джошуа предложил провести в супертяжелом весе так называемый “Финал четырех”.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также:   Покинут УХЛ: шесть клубов создали хоккейную Суперлигу

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here