Проснулась не одна: участники “Холостячки-2” застали Огневич в постели с конкурентом (видео)

Ревнивые мужчины устроили скандал и едва не ввязались в драку.

Кто покинет шоу "Холостячка-2" в седьмом выпуске? / фото - СТБ

Кто покинет шоу “Холостячка-2” в седьмом выпуске? / фото – СТБ

В седьмом выпуске реалити “Холостячка-2” Злата Огневич неприятно удивит участников шоу. Оказалось, одним утром певица проснулась не одна – ее застали в постели с мужчиной.

Анонс к новому выпуску реалити “Холостячка-2” Огневич показала в Stories на своей странице в Instagram. 

Так, трое участников шоу решили устроить певице сюрприз и порадовать ее завтраком в постель. Однако мужчин опередил их конкурент – еще один претендент на сердце Огневич Максим Тарапата. Он пришел в комнату звезды, чему она была явно рада. Все едва не дошло до чувственного поцелуя, однако в дверь постучали – Андрей Задворный, Олег Плахотнюк и Андрей Хветкевич были неприятно удивлены, увидев в спальне певицы конкурента.

Читайте также:   Китайская лаборатория. Версия о создании COVID-19Сюжет

Читайте также“Холостячка” Огневич засветилась на свидании с участником шоу: “ворковали” в ресторане (фото)Мужчины признались, что они с трудом сдерживали злость. Участники реалити сильно приревновали Огневич к Тарапате. Дело едва не закончилось дракой, но без скандала все равно не обошлось.

Сам Тарапата ощущал себя победителем. Помимо того, что он сделал Огневич сюрприз и получил от нее поцелуй, мужчина показал свое превосходство перед конкурентами.

Однако поможет ли это ему остаться в реалити и кто пройдет в финал “Холостячки-2” – станет известно в седьмом эфире шоу, который покажут уже в эту пятницу.

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here