В августе 2014 года отечественные власти провозгласили об запрете поставок ряда продовольственных продуктов из государств, кои внедрили либо поддержали санкции против РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Контрсанкции России - Путин продлил действия продуктового эмбарго / REUTERS

Контрсанкции Нашей родины – Путин продлил воздействия продуктового эмбарго / REUTERS

Президент РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин продлил до финала 2021 года воздействие собственного указа об «продуктовом эмбарго» в отношении государств, принявших антироссийские санкции, в том числе Украины.

А как докладывает РИА Новости, правительству поручается обеспечить воплощение мер по продажи надлежащего указа и по мере необходимости заносить предложения о изменении срока воздействия ограничений.

Санкции против РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и ответ Кремля

  • В июле 2014 года Евросоюз, также США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), Канада, Япония и ряд альтернативных государств провозгласили об новеньких санкциях в отношении лиц, корпораций, банков и неких секторов русской экономики по причине воздействий РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), направленных на дестабилизацию ситуации в Украине. 1-ый шаг санкций был введен в оборот гораздо в марте 2014 года – опосля аннексии Россией украинского Крыма.
  • В августе 2014 года Наша родина внедрила ограничительные меры против государств Запада в ответ на них санкции. А именно, в Россию запрещено ввозить некие облики сельхозпродукции, сырья и продовольствия из США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), стран ЕС, Канады, Австралии и альтернативных государств. Позднее эмбарго распространили на Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн, а с 2016 года — на Украину. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.
  • По мере сохранения западных санкций Наша родина продлевает ответные меры.
Читайте также:   Президент Евросовета вышел из карантина после негативного теста на COVID

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram


Виктория Токарева

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here