Разведка США отказалась от брифингов для конгрессменов

Американские конгрессмены, для которых проводились встречи, “сливали” полученную информацию прессе, считает Трамп.

Офис директора национальной разведки США приостановил брифинги для членов комитетов по разведке Конгресса по вопросу обеспечения безопасности на президентских выборах из-за утечки секретных данных с прошлых встреч. Об этом в субботу, 29 августа, сообщает Politico со ссылкой на источник.

“Директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф предоставлял комитету информацию, и информация просачивалась. Будь то изворотливый Шифф или кто-то другой. Они сливают информацию. Что еще хуже, так это то, что они сливают неверную информацию”, – прокоментировал журналистам решение Офиса разведки Трамп. 

Читайте также:   В Монголии зафиксировали сильное землетрясение

По предварительным данным, американская разведка предупредила членов конгресса, что личных встреч по данному вопросу проводиться не будет, однако вся информация по-прежнему будет отправляться в письменном виде..

Отмечается, что остальные ведомства, участвующие в обеспечении безопасности на предстоящих выборах, будут по-прежнему проводить для законодателей брифинги и регулярно направлять им информацию в письменной форме. Речь идет о Минюсте США, Министерстве обороны и Министерстве внутренней безопасности.

Читайте также:   Меркель надеется, что Путин не отправит войска в Беларусь

Ранее Владимир Зеленский заявил, что Украина не позволит себе вмешаться в выборы в США и испортить отношения с Америкой. 

Выборы в США

Сюжет“Троян социализма”. С чем Трамп идет на новый срок

Трамп стал кандидатом в президенты США

Пенс принял предложение стать вице-президентом в случае победы Трампа

Байден обещает передать Украине летальное оружие

Читайте также:   В Швеции начались массовые беспорядки после сожжения Корана

В США начали расследование против Трампа и Trump Organization

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here