Резонансное ДТП в Харькове: родители виновника аварии не попросили прощения у семьи погибшего

Дочь погибшего в ДТП в Харькове слышала о семье подозреваемого только из СМИ и Facebook.

Отец подозреваемого заявил, что его сына "хотят сделать преступником" / фото скриншот

Отец подозреваемого заявил, что его сына “хотят сделать преступником” / фото скриншот

Дочь погибшего в харьковском ДТП Игоря Носова заявила, что родители виновника аварии не попросили прощения у ее семьи.

Об этом Анастасия Носова рассказала в интервью “Главкому“.

Она прокомментировала слова отца Николая Харьковского о том, что его сына “хотят сделать преступником”. 

“Любые родители будут защищать своего ребенка. А насколько ребенок поступил хорошо или плохо при этом – это уже дело морали родителей. Как мать я понимаю родителей этого парня. Конечно, они будут отбивать своего ребенка, пытаться защитить. Мне кажется, что каждый человек для себя должен определять, где добрый поступок, а где плохой. Тут дело даже не в наказании, а в ответственности”, – сказала она.

Также девушка сказала, что знает о семье подозреваемого из СМИ и Facebook.

“Да, я знаю, что их семья не из бедных. Я в 16 лет на Infiniti не ездила, я зарабатывала себе на сапоги и на куртку. Если говорить о возможностях этой семьи, то да, пожалуй, они большие. Молодцы, достигли чего-то, это хорошо. Но это уже разговор на другую тему. Думаю, что деньги не всегда решают в нашем мире. Лучше не иметь денег, но иметь другие качества”, – сказала Носова.

Читайте также:   Экономика Израиля показала существенный обвал впервые за 25 лет

ДТП в Харькове: что известно

Читайте такжеВ Харькове произошло еще одно смертельное ДТП с участием Infiniti (фото, видео)Как сообщал УНИАН, вечером 26 октября в Харькове 16-летний водитель Infiniti, пытаясь пересечь перекресток проспекта Гагарина и улице Одесская на красный сигнал светофора, столкнулся с Chevrolet. В результате аварии 58-летний водитель Chevrolet погиб на месте, трое пассажиров Infiniti – двое юношей 19 лет и 16-летняя девушка с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Парню сообщили о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Вас также могут заинтересовать новости

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here