“Россия – фабрика по производству понтов”: у Зеленского посмеялись над угрозами Кремля

Алексей Арестович считает, что реальное вторжение обернется для РФ концом.

Арестович назвал руководство РФ "фабрикой понтов" /фото УНИАН, Брессонова Ани

Арестович назвал руководство РФ “фабрикой понтов” /фото УНИАН, Брессонова Ани

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович назвал руководство Российской Федерации “фабрикой по производству понтов”. Он считает, что Москва не выдержит реального противостояния с Киевом

Такое заявление Арестович сделал в эфире телеканала НАШ.

“Россия, когда рассказывает нам о “красных линиях” вступления в НАТО –  она колотит понты. Потому что российское руководство – это фабрика по производству понтов. Они всегда себя так вели”, – заявил политик.

Читайте такжеВ СНБО не хотят запрещать гастроли всех российских артистов в УкраинеПри этом он считает, что “реальное военное вторжение обернется для РФ концом российской армии и ее боеспособности. А возможно и концом нынешнего правящего режима, как такового”.

Читайте также:   В Совете Евросоюза обсудят помощь Приазовью

Также Арестович напомнил, что Украина разрабатывает собственные ракетные системы: “Гром-1”, “Гром-2” и “Сапсан”, которые “смогут доставать далеко”.

Как ранее сообщал УНИАН, спикер делегации Украины в минской трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что украинские ракеты оперативно-тактического уровня “смогут доставать до Москвы”.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here