“Сочно”: Маша Ефросинина в ретро-купальнике похвасталась отдыхом на Мальдивах

Фанаты пришли в восторг от стройности артистки.

Купальник удачно подчеркнул формы звезды / фото - УНИАН

Купальник удачно подчеркнул формы звезды / фото – УНИАН

Украинская ведущая Маша Ефросинина поделилась “теплым” фото с Мальдив. Артистка позировала на фоне океана и восхитила фанатов стройным телом.

На своей странице в Instagram Ефросинина похвасталась стройной фигурой и отдыхом на Мальдивах и пошутила о своем “пятнистом” загаре.

На фото ведущая позирует в лимонном ретро-купальнике с завышенной талией и стильной шляпке. Ефросинина уже может похвастаться бархатистым загаром, однако сама она почему-то шутит, что сейчас ее тело “пятнистое”.

Купальник удачно подчеркнул формы звезды. В комментариях многие отметили, что такой ретро-стиль отлично гармонирует с образом Ефросининой. Нашлись и те, кому не сильно понравились завышенные плавки, однако количество хейтеров заметно проигрывает на фоне восторженных комментаторов.

Читайте также:   Пенсионерка отбилась от душившего ее грабителя и напоила его чаем

“Одна из самых красивых и умных женщин в Украине, а как известно украинки  – одни из самых красивых в мире”, “Мария, такая солнечная и замечательная”, “Какой купальник!!! Какая Маша в нем!”, “очень сочно”, – пользователи засыпали Ефросинину комплиментами.

Фаны оценили ретро-купальник Ефросининой / фото - instagram.com/mashaefrosinina

Фаны оценили ретро-купальник Ефросининой / фото – instagram.com/mashaefrosinina

Сама ведущая не скрывает, что раньше ее фигура была далека от идеала, однако она сумела взять себя в руки и побороться за стройность. Ефросинина занимается спортом и придерживается правильного питания, продолжая следить за формой даже сейчас.

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here