Стужук, Пустовит, Омович: топ-5 украинских блогеров, которые “перекроили” свое тело (фото)

Они любители разных пластических операций.

София Стужук увеличила грудь / instagram.com/sofia_stuzhuk

София Стужук увеличила грудь / instagram.com/sofia_stuzhuk

Основной способ заработка у блогеров – это их Instagram. В погоне за подписчиками и миллионами они готовы делать с собой все что угодно: вляпываться в скандалы, колупаться в грязном белье и даже менять свою внешность. 

УНИАН собрал топ-5 блогеров, которые легли под нож хирурга, чтобы якобы усовершенствовать свой внешний вид.

София Стужук

Блогер София Стужук, за которой в Instagram следят почти 6 миллионов подписчиков, неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. После смерти мужа Дмитрия девушка сделала себе маммопластику, которая оказалась не очень удачной. После операции девушка жаловалась, что ей не нравится результат, так как ее грудь напоминает два шара.

Однажды София сделала себе аж четыре пластические операции в прямом эфире. Звезда решила объединить все процедуры “красоты” в одну, поэтому за раз ей сделали: пластику кончика носа, пластику перегородки, верхнюю блефаропластику век и постановку нитей для подтяжки нижней части глаз. 

София Стужук увеличила грудь / instagram.com/sofia_stuzhuk

София Стужук увеличила грудь / instagram.com/sofia_stuzhuk

Саша Пустовит

Еще недавно Саша Пустовит дала скандальное интервью о разводе с мужем Маше Ефросининой. Тогда девушка плакала и говорила, что ее муж абьюзер. А через несколько дней после “вылитых фекалий” стало известно, что девушка увеличила себе грудь. Действительно, что не сделаешь ради сохранения подписчиков и привлечения новой аудитории. К слову, подписки Пустовит тогда росли как на дрожжах. Также Саша делала себе операцию на носу, говоря о том, что она всего лишь усовершенствовала свою внешность.

Алена Омович

Алену Омович считают украинской Карди Би из-за достаточно эпатажного внешнего вида. Ее грудь и ягодицы выглядят достаточно упругими и в то же время максимально неестественными. Свое преображение Алена начала с кабинета косметолога, сделав себе “уколы красоты”. Также Омович делала маммопластику и липофилинг ягодиц. Кроме того, поклонники подозревают, что девушка делала ринопластику.

Омович изменилась до неузнаваемости / instagram.com/alena_omovych

Омович изменилась до неузнаваемости / instagram.com/alena_omovych

Анастасия Покрещук

Анастасия Покрещук стала популярной благодаря пластическим операциям и инъекциям, которые она делает в прямых эфирах. У нее огромные скулы, подкаченные губы, увеличена грудь. Также она поставила себе виниры. Для такого преображения девушка часто летает в одну из клиник Турции. Сама Анастасия говорит, что раньше не нравилась себе, так как была похожа на цыганку. Но после таких кардинальных изменений она смогла принять свое тело и полюбить его.

Покрещук известна благодаря огромным скулам / instagram.com/_just__queen_

Покрещук известна благодаря огромным скулам / instagram.com/_just__queen_

Анна Алхим

Блогерша Анна Алхим также прибегала к маммопластике. Первый раз она увеличила грудь, а второй делала коррекцию. В одном из интервью девушка рассказала, что для операции ей пришлось лететь в Турцию, так как в Украине врачи не брались за операцию – было много сложных моментов. В общем операция длилась 4 часа. 

Алхим дважды делала маммопластику / instagram.com/anya.alkhim

Напомним, ранее УНИАН собрал топ-5 украинских звезд, которые стали жертвами жестокого насилия.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here