Арбитр именовал аргументы команды действенного президента “необоснованными и спекулятивными”.

Трампу отказали в пересчете голосов в Пенсильвании / фото REUTERS

Трампу отказали в пересчете голосов в Пенсильвании / фотографией REUTERS

Окольной арбитр Мэтью Бранн признал аргументы команды действенного президента США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) Дональда Трампа в пользу пересчета голосов в Пенсильвании “необоснованными и спекулятивными”.

О этом говорится в его заявлении, транслирует DW.

“Этому суду вообразили натянутые аргументы без сущности и спекулятивные обвинения. В США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) это же не делать может оправдать лишение права голоса единого избирателя, уже не делать говоря об любых избирателей шестого по колличестве населения штата государства”, – отмечается в решении арбитра Бранна.

Сиим иском команда Трампа пробовала приостановить объявление Байдена фаворитом в Пенсильвании. У Трампа заявляли, чего некие окрестность неверно дозволяли избирателям исправлять ошибки в собственных почтовых бюллетенях.

Победа в Пенсильвании отдает 20 голосов избирателей кандидату в президенты США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). Согласно прогнозам южноамериканских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), Байден имеет 306 голосов избирателей, чего изрядно все больше 270 голосов, нужных для победы на выборах президента США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке).

Читайте также:   В Чехии скачок заболеваемости коронавирусом

Победа Джо Байдена на выборах в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке)

  • 3 ноября в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) состоялись президентские выборы.
  • Официальные результаты гораздо не делать объявлены, однако ведущие южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) объявили о победе Джо Байдена на выборах президента США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке).
  • В собственную очередь, действенный президент Соединенных Штатов Трамп отказался признавать победу своего соперника. Он выделил, чего решение об победе на выборах принимается опосля подсчета легитимных голосов, а не делать опосля заявлений медиа.
  • Мировые фавориты, но, поторопились поздравить Байдена с победой. Посреди их президент Украины Владимир Зеленский.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here