Когда количество новых больных коронавирусом ежедневно будет компилировать 15-20 тыс., то мед конструкция Украины не делать продержится.

По словам врача, такого количества больных система здравоохранения не выдержит  фото

По словам доктора, такового количества больных конструкция здравоохранения не делать продержится фотографией

Если в Украине количество новых больных коронавирусом ежедневно будет компилировать 15-20 тыс., то мед конструкция не делать продержится. Тогда и полы и приемные отделения медучреждений будут наполнены трупами.

Этакое воззрение высказал врач мед наук, доктор Сергей Дубров, который вылечивает больных с томным либо критичным ходом коронавируса, в интервью “Радио Свобода“.

“Я против хоть какого карантина. Настолько не делать охото карантина, охото оптимально жить. С одной стороны. С иной стороны, мы все обязаны осознавать, что если количество новых болезней ежедневно будет 15-20 тыс., то медицина ляжет. И у нас будут те кадры, кои мы лицезрели во время первой волны на севере Италии, то кушать трупы на полах, трупы в приемных отделениях. Если количество болезней будет длиться, пожалуй, недельки две с количеством 15-20 тыс. новых случаев, то кушать внятно, что и томных больных будет намного все больше. То кушать мы запросто уже не делать выдержим. У нас в отделении интенсивной терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) поликлиники №17 (город Киев — ред.), где я работаю, 10 коек – 10-11 больных. Все меньше больных у нас почти не делать бывает”, – сказал он.

Читайте также:   Праздники недели: что будем отмечать 3-9 августа 2020 года

Профессионал пометил, что этакое количество больных для отделения интенсивной терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) является довольно большенным.

“Ковидный корпус у нас на 60 коек. И 10-11 больных всегда в отделении интенсивной терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания). Это же томная работа. Это же не делать терапевтическое отделение либо заразные отделения. То кушать тут 24 на 7, практически ты на физическом уровне не делать можешь отступить от пациента. Я исключительно что с дежурства. Заходя в “алую” зону на 4-4,пяти часа, ты оттуда уже сквозь эти 4-4,пяти часа запросто выползаешь, работая один без санитарки и медсестры. В наилучшем случае нас деньком по два входит”, — добавил Дубров.

По словам доктора, кадров не делать хватает – санитарки уволились, а из мед сестер почти никто не делать согласился ишачить в заразной реанимации.

Кронавирус в Украине

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram

Если вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here