“Ты что, дебил?”: Комаровский жестко ответил Жириновскому, предлагавшему “бомбить Киев”

Известный врач прокомментировал резонансные заявления.

Комаровский возмутился словами Жириновского и Арестовича / фото УНИАН

Комаровский возмутился словами Жириновского и Арестовича / фото УНИАН

Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский эмоционально прокомментировал резонансное заявление советника главы ОП Алексея Арестовича о “ракетах на Москву”, вспомнив об одиозном российском политике Владимире Жириновском.

В эфире “Украина 24” Комаровский напомнил, как глава ЛДПР предлагал нападать на Украину без объявления войны. Ранее он также неоднократно заявлял о желании “бомбить Киев”.

“Когда-то я услышал… наши показывали российское ток-шоу, Жириновский кричал, что “надо бомбить Киев”. Первая мысль – “бомбить Киев”… ну бомбить штаб Киевского военного округа, или как это называется, я это понимаю. Но что такое “бомбить Киев”? Бомбить людей, жителей города? Ты что, дебил?”, – заявил Комаровский. 

Слова Арестовича также его возмутили.

“Ракеты на Москву? Ну ракеты на Москву… Это что, мнение нас всех? Ну сказал человек, я просто не понимаю смысл этого всего. Мне противно, извините”, – заявил он.

Читайте также:   Минск заявил о попытке подрыва государственного строя внешними силами

Читайте такжеКомаровский предложил сажать на три года за обливание зеленкой

Ранее Комаровский гневно “прошелся” по Зеленскому из-за удаления поста в соцсети, а также рассказал, о чем должны говорить президенты Украины и России.

Также он предложил платить пенсионерам за вакцинацию от коронавируса и озвучил печальный вывод.

Заявление Арестовича о “ракетах на Москву”

Ранее советник главы ОП заявил, что украинские ракеты оперативно-тактического уровня “смогут доставать до Москвы”. “Путин со своей политикой доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой. И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы”, – сказал советник главы ОП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here