“Укрпочта” разыграет между вакцинированными сотрудниками 1 миллион

Сейчас в “Укрпочте” вакцинировалась треть сотрудников.

"Укрпочта" поощряет сотрудников вакцинироваться / фото facebook.com/synegubov.oleg

“Укрпочта” поощряет сотрудников вакцинироваться / фото facebook.com/synegubov.oleg

В разгар пандемии коронавируса различные компании начинают поощрять своих сотрудников вакцинироваться. “Укрпочта”, например, разыграет 1 млн грн между вакцинированными сотрудниками.

Об этом говорится в сообщении компании на ее сайте.

Читайте такжеНевакцинированным украинцам хотят запретить ездить в поездах и автобусахТак, между вакцинированными сотрудниками “Укрпочты” будут разыграны денежные призы в размере 1 тыс., 3 тыс. 5 тыс. и 50 тыс. грн. 

Гендиректор компании Игорь Смелянский надеется, что с новой, финансовой, мотивацией, количество вакцинированных значительно возрастет. Сейчас в “Укрпочте” вакцинировалась треть сотрудников.

Читайте также:   Озноб и кашель: Грета Тунберг в самоизоляции

Как сообщалось, в отделениях “Укрпочты” по всей Украине действуют временные пункты вакцинации, где получить вакцину могут не только сотрудники компании, но и все желающие.

Ранее сотрудник “Укрпочты” написал письмо гендиректору компании Игорю Смилянскому, в котором требует, чтобы его не принуждали к вакцинации против коронавируса. А в случае, если он сделает прививку и у него будет побочный эффект, требует выплатить компенсацию – 1 миллиард евро.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here