Упало количество новых зарегистрированных заражений – за последние сутки число диагностированных больных увеличилось на 5560 человек днем ​​раньше рост составлял 6557 человек.

 

За минувшие сутки количество погибших в Италии в связи с коронавирусом существенно выросло, но темпы роста уменьшились по сравнению с прошлыми днями, вылечилось от болезни рекордное количество человек – 952 за сутки, об этом говорится в ежедневной статистике, обнародованной итальянским департаментом гражданской защиты, сообщает Европейская правда.

Читайте также:   Мадуро создал воинское подразделение для предотвращения нового блэкаута

 

Так, суммарное количество погибших в Италии с диагнозом коронавирус достигло 5476 человек, за прошедшие 24 часа оно увеличилось на 651 человека. Этот рост меньше, чем за предыдущие сутки, когда было зарегистрировано 793 смерти из-за коронавируса.

 

 

Наибольшую смертность по-прежнему, продемонстрировал северный регион Ломбардия (361 погибший в сутки, 3456 суммарно), однако и там уровень смертности существенно упал по сравнению с предыдущим днем, когда в Ломбардии было зарегистрировано 546 смертей.

Читайте также:   США оставят в Сирии около 200 военных − Белый дом

 

Последующие дни должны подтвердить, является ли эта тенденция устойчивой.

 

Произошлео и существенный рост числа тех, кто вылечился: их число достигло 7024 человек (на 952 больше, чем накануне). Такие высокие темпы держатся уже второй день подряд – ранее от коронавируса излечилось 943 человека.

 

Также упали количество новых зарегистрированных заражений – за последние сутки число диагностированных больных увеличилось на 5560 человек, днем ​​раньше рост составлял 6557 человек.

Читайте также:   Украинских правозащитников депортировали из Казахстана - ИМИ

 

Напомним, что в Милане из-за карантина парки заполонили зайцы.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here