Шофер растерял сознание, ему же оказали мед помощь.

Пострадал водитель легковушки / скриншот

Пострадал шофер легковые машины / снимок экрана

В столице на проспекте Лобановского вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

А как докладывает “Киев оперативный” в Facebook, шофер Chevrolet закончить навел справку с руководством, по причине чего его автомобильная пропархало сквозь встречную полосу движения и снесло остановку публичного транспорта.

“Остальные водители за один присест кинулись к водителю, который был в безотчетном состоянии, вынули его из автомобильная, оказали первую помощь и передали докторам скорой. А также существовало ликвидировано маленькое возгорание под капотом кара”, – докладывают свидетели.

Читайте также:   В Баку сообщили об интенсивных боях в Карабахе ночью

На момент столкновения на остановке никого закончить существовало, потому, за исключением водителя, в итоге инцидента никто закончить пострадал.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Киеве: чего существовало ранее

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram


Юрий Годован

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here