За содеянное нарушительнице угрожает до 2-ух лет лишения свободы.

В Ужгороде зафиксировали нарушения на выборах / фото:

В Ужгороде зафиксировали нарушения на выборах / фотографией:

В Ужгороде милиция открыла уголовное создание по факту выдачи пенисом УИК избирательного бюллетеня без предоставления надлежащих документов.

А как сказали в Отделе коммуникации полиции Закарпатской области, расследование будет проводиться по части 1 статьи 158-1 Уголовного кодекса Украины, то кушать нелегальное внедрение избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме, голосование избирателем, участником референдума наиболее чем один раз.

Об сбое избирательного законодательства на одном из участков городка правоохранительных органов сказал наблюдающий. На месте правоохранители узнали, чего же “пенис УИК выдала бюллетень для голосования избирателю, который не делать предоставил необходимых документов”. За содеянное нарушительнице угрожает до 2-ух лет лишения свободы.

Читайте также:   Боррель ушел на самоизоляцию

Здешние выборы-2020 в Украине: 2-ой тур

  • Нынче, 22 ноября, в Украине проходит второй тур выборов городского головы в 11 городках и депутатов в 47 здешних рекомендаций.
  • Мэров выбирают в Днепре, Никополе (Днепропетровская область), Славянске (Донецкая область), Ужгороде (Закарпатская область), Бердянске (Запорожская область), Львове, Дрогобыче (Львовская область), Николаеве, Полтаве, Ривном и Черкассах.
  • Результаты голосования обязаны быть установлены до 27 ноября включительно.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram


Екатерина Жирий

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here