“Вам лечиться надо”: дочь Поляковой матом ответила на критику от “яжматерей”

Девушку удивила реакция сети на ее откровенное видео.

instagram.com/mashapolyakova

instagram.com/mashapolyakova

Дочь певицы Оли Поляковой снова вступилась в схватку с хейтерами и “яжматерями”, которые осуждают ее откровенные видео и фото. Маша Полякова заявила, что авторам негативных комментариев стоит “подлечиться”.

На своей странице в Instagram дочь певицы гневно обратилась к “яжматерям” и написала несколько матерных слов.

Так, пользователей возмутило видео, на котором Маша Полякова станцевала в джинсах и бюстгальтере. 16-летняя дочь певицы кривлялась на камеру и демонстрировала свою фигуру, показывая язык. Этот жест сильно разозлил комментаторов, из-за чего девушка решила обратиться к хейтерам с новым “посланием”.

Читайте такжеДочь Поляковой оскандалилась неприличным жестом для “40-летних женщин”“Меня удивляют завистливые люди с опущенной самооценкой , выставила я себя красивой и подержала девушек так подумайте или пройдите мимо если вам не нравится . Но нет люди умудряются высосать из пальца какой-то бред . Извиняюсь за слова (нецензурная лексика) , вы его (язык) только в порно видели тогда вам лечиться надо. Просто любите себя и тогда вас полюбят другие”, – написала Маша Полякова.

Читайте также:   Дочь Евгения Кошевого со слезами на глазах рассказала, как ее "травили" в школе

Дочь певицы нередко получает критику от пользователей и всегда старается дать хейтерам отпор. Однако сейчас Маша Полякова стала все агрессивнее реагировать на негативные комментарии. Девушка показывает неприличные жесты, использует нецензурную лексику и всеми силами старается усмирить негодующих фанатов своей матери.

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here